Menu
PROVENANCE DES PRODUITS
FARINE DE SARRASIN
En droite ligne de Bretagne
OEUFS
Ferme de Monteiller / Icogne
FROMAGE DE CHEVRE
Besson c’est chèvrement bon / Grimisuat
Jambon
Boucherie Intchie No / Sion
CHOCOLAT ET CARAMEL
David Chocolatier / Sierre
Galettes de Sarrasin
Toutes nos galettes sont disponibles au format mignonnette à prix réduit.
Crêpes sucrées
Toutes nos galettes sont disponibles au format mignonnette à prix réduit.
* Supplément chantilly CHF 2.-
Le Verso l’Alto en quelques mots
Ecologique & social
Le Verso l’Alto vous offre des saveurs écologiquement et socialement responsables.
Du délicieux fromage de chèvre de nos amis Patricia, Jean-Michel et Etienne Besson au caramel beurre salé « à tomber » de Chez David, des légumes d’Intchiè No aux œufs de la Ferme de Monteiller, nos galettes et nos crêpes sucrées reflètent les talents des artisans et producteurs de notre belle région. Elles s’enrichissent des rencontres vécues au cours de l’aventure Verso l’Alto ; ainsi, notre farine de sarrasin et notre cidre nous viennent tout droit de Bretagne, et une sélection de bières belges complète nos bières artisanales locales. Retour au Valais pour nos jus de fruits et les sirops Morand, sans oublier bien sûr quelques vins cultivés avec amour par nos jeunes encaveurs locaux.
Insertion professionnelle
Crêperie le soir, café restaurant social le jour, le Verso l’Alto à Sion accueille des personnes en vulnérabilité et s’engage pour leur insertion. Par leur engagement salarié à la Crêperie, nos employés retrouvent une stabilité personnelle et financière, se forment et sont accompagnés en vue de la réalisation de leur projet personnel..