Menu

PROVENANCE DES PRODUITS

FARINE DE SARRASIN

En droite ligne de Bretagne

OEUFS

Ferme de Monteiller / Icogne

FROMAGE DE CHEVRE

Besson c’est chèvrement bon / Grimisuat

Jambon

Boucherie Intchie No / Sion

CHOCOLAT ET CARAMEL

David Chocolatier / Sierre

Galettes de Sarrasin

Toutes nos galettes sont disponibles au format mignonnette à prix réduit.

La Fromagère

CHF10
  • Fromage du pays

L’écolière

CHF11
  • Jambon cuit du Valais

La paysanne

CHF14
  • Jambon cuit du Valais
  • fromage

La Complète

CHF16
  • Jambon cuit du Valais
  • fromage
  • oeuf

La St-Maurice

CHF16
  • Poireaux
  • fromage
  • jambon

La Cocorico

CHF16
  • Emincé de poulet suisse à la crème

La M. Seguin

CHF17
  • Chèvre frais
  • épinards bio

La Popeye

CHF17
  • Epinards bio
  • fromage
  • oeuf

L’Odette

CHF17
  • Chévre frais
  • sirop d'érable

La Heidi

CHF17
  • Chévre frais
  • caramel beurre salé

L’Olive

CHF19
  • Epinards bio
  • jambon
  • fromage
  • oeuf

L’Atlantique

CHF19
  • Epinards bio
  • saumon

Crêpes sucrées

Toutes nos galettes sont disponibles au format mignonnette à prix réduit.

* Supplément chantilly CHF 2.-

Sucre

CHF6

Sucre – Cannelle

CHF6

Sucre – Citron frais

CHF7

Confiture maison

CHF7

Nutella

CHF8

Caramel beurre salé

CHF9

Sirop d’érable

CHF9

Compote de pommes maison

CHF10

Ovo Crunchy Cream

CHF10

Branche chocolat noisettes

CHF12

Compote de pommes – Sirop d’érable

CHF12

Compote de pommes – Caramel beurre salé

CHF12

Sirop d’érable – Banane

CHF13

Caramel beurre salé – Banane

CHF13

Confiture d’agrumes – Eclats choco noir

CHF13

Nutella-Banane

CHF13

Chaud froid petits fruits – Glace vanille

CHF15

Le Verso l’Alto en quelques mots

Ecologique & social

Le Verso l’Alto vous offre des saveurs écologiquement et socialement responsables.

Du délicieux fromage de chèvre de nos amis Patricia, Jean-Michel et Etienne Besson au caramel beurre salé « à tomber » de Chez David, des légumes d’Intchiè No aux œufs de la Ferme de Monteiller, nos galettes et nos crêpes sucrées reflètent les talents des artisans et producteurs de notre belle région. Elles s’enrichissent des rencontres vécues au cours de l’aventure Verso l’Alto ; ainsi, notre farine de sarrasin et notre cidre nous viennent tout droit de Bretagne, et une sélection de bières belges complète nos bières artisanales locales. Retour au Valais pour nos jus de fruits et les sirops Morand, sans oublier bien sûr quelques vins cultivés avec amour par nos jeunes encaveurs locaux.

Insertion professionnelle

Crêperie le soir, café restaurant social le jour, le Verso l’Alto à Sion accueille des personnes en vulnérabilité et s’engage pour leur insertion. Par leur engagement salarié à la Crêperie, nos employés retrouvent une stabilité personnelle et financière, se forment et sont accompagnés en vue de la réalisation de leur projet personnel..

Inscris-toi à notre Newsletter

Au début de chaque mois, l'agenda du Verso l'Alto, pour ne rien manquer du riche programme proposé. Inscris-toi !

Votre inscription nous est bien parvenue. Un grand merci !